ysm1270 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

チャペルの雰囲気が素敵
安っぽく感じるところがあった。
ysm1270さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

とてもリーズナブルです!
一つ一つ説明いただきましたが、ほとんど含まれた金額が出てきていて嫌な顔せず丁寧に色々教えてくれます。

挙式会場はとても素敵でした!
ですが披露宴会場のお手洗いの数の少なさ、披露宴会場の空調設備の露出、装飾等でチープにみてえしまったところがありました。

色々できると思います!
持ち込み等もかなり融通がきくので安心できると思います。

持ち込み可なので色々検討ですね。

普通に美味しかったです!
メインのみランクアップ等できるのはとても魅力的でした!

プランナーさんはとても丁寧で好感がもてました。

大宮からタクシーだったのですが、大宮から結構かかります。シャトルバスで座れないときついかもしれません。

とても人気な式場のようで秋口の人気な時期はかなり早く埋まってしまうようです。

ysm1270さんが比較検討した式場

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

ysm1270様

この度は、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。また、多くの結婚式場より、キャメロットヒルズにご見学をいただきました事、本当にありがとうございます。

設備面でいただきましたご意見につきましては、当方リペアディビジョンとも共有し、全てのゲストの皆様に快適にお過ごしいただけますように今後、少しお時間をいただいてしまいますが、改善に向けて取り組んで参ります。

キャメロットヒルズの料理コースは、プリフィックスメニューとなっております。オードブルからデザートまで、お招きされるゲストに合わせてお選び頂けるような構成になっております。おふたりのオリジナルコースが創れる内容になっております。お喜びいただけたご様子で何よりでございます。

ご案内を担当させていただきましたスタッフに付いて大変うれしいご意見をいただきありがとうございます。

今後もおふたりの結婚式が皆様の笑顔あふれるひとときとなる様
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてysm1270さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3