豊洲駅
mihooo さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

デザートワゴンが最高でした。
冬なので寒かったです。
mihoooさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

とっても雰囲気は良かったです!
綺麗で華やかな印象でした!
式は冬でしたので中で待機しましたが、ガーデンが付いているので暖かい時期は気持ちが良いと思います。

バースデーサプライズがありダブルでお祝いできて、とても盛り上がりました!

料理はどれもとっても美味しかったです!お肉は普段あまり食べないのですが、とても美味しく頂きました^ ^何より最後のガーデンでのデザートワゴンは見た目も華やかなで可愛くて種類豊富で最高でした!

スタッフの方の対応はとても良かったです。
すぐにドリンクを聞いてくれたり笑顔で色々対応して頂きました!

駅からはとてもわかりやすかったです。豊洲の駅からヒールで歩いて行きましたが近かったと思います。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

mihooo 様

この度はご参列のためご来館いただき、誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
式場として当館をお選びいただける理由の多くに、「交通の便利さ」や「華やかさ」があります。
その部分でもお喜びいただけたこと、きっとご新郎ご新婦のお2人もお喜びになられるかと存じます。

ご結婚式当日はとてもお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
それもすべて、新郎新婦おふたりの気持ちのこもったご準備がゲスト皆様の笑顔に繋がったのだと思います。
当日の料理・デザートもご満足頂けたとのことで、シェフも喜んでおります。素敵な感想ありがとうございます。
素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmihoooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7