豊洲駅
ひと太郎 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

おもてなし重視の方必見
ひと太郎さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

コストはできれば挙式の際のトランペットをなくしたいとか、ウェルカムパーティーをなくしたいとか要望があったけれど、セットになっているから対応してもらえないと言われてしまってコストダウンできるところは演出や装花くらいかな、と思いました。

挙式会場はブルーのバージンロードや130年前のステンドグラスが印象的で素敵でした。バージンロードはラストが六段になっていて、一番後ろの方でも写真が綺麗に撮れるようにとの配慮で凄いと思いました。また、マジックミラーになっていて、お子様がないた時にきちんとお母さんになった友人が見ることができて素晴らしいと思います。披露宴会場はパリがスタイリッシュで素敵でした。

光の演出など色々あったが、普通のキャンドルが良かったのでできれば見積もりにはキャンドルで見積もりして欲しかったです。

ヒラメのパイ包み焼きは大葉がきいていて、お年寄りでも食べやすいかなと思いました。牛フィレ肉の方は千切れるくらい柔らかかったです。

最後にアニヴェルセル以外の、私たちの要望にあった式場を探してくれてとても親切な方でした。、

りんかい線の豊洲駅を利用しました。ネットで調べて行ったので駅から会場までは迷うことなくスムーズに行けました。ただ、案内板が出ているわけではないので、インターネットを利用しないお年寄りの方などはどう行けばいいか迷ってしまうかもしれないな、と思いました。

ひと太郎さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月9日)

ひと太郎 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます!
アクセスのご案内方法や御見積に関しましては、ひと太郎様のご意見も含め改善に努めさせていただきます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、ご列席等でご縁がありました際には、アニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひと太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初回の見積もりで450万程でした。平日割引などで400万になりましたが、スタッフの対応を見ると、予算に見合う価値はないと感じました。 会場はどこも素敵でした。天井も高くて開放感があります。大階段も...

白身魚のパイ包み
    ぽむぽむ。。 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

これから上がることを考えると少し高めですが、思っていたよりは良心的でした、費用以上に満足出来る会場だと思いここに決めました✨ 元々期待値が高かったのですが、期待の上を行く素晴らしさで...

ブルーカディーナ
    MA1KO さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)

参加人数90名、料理や衣装は平均程度で見積もりをお願いしたところ、450万程度でした。成約特典として約20万円の割引を提示されました。 チャペルの青いバージンロードが素敵でした。また披露宴会場がき...

TKM7 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7