豊洲駅
yslime さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

アットホーム&ロケーション重視におすすめ
yslimeさん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

人数ははっきり言っていませんでしたが80名で見積もりを出してくれました。
持ち込みがあまり出来ないように思え、コストを削ろうとするならちょっとここは大変そうだなという印象でした。

会場は3カ所あり綺麗でした。
ですが階段のある、多くの方が一番素敵だなと思う会場は80人以上の会場だったので少人数でできないのは残念でした。 この式場は40名以上が必須です。
またバリアフリーなどもしっかりしており、お年寄りも安心だとは感じました。雨の日でも全て中を通って移動出来るようです。

またフラワーシャワーの距離が長くフラワーシャワーが好きな方は良いなと思いました。

また写真でチャペルが素敵だと思い行ってみたのですが、やはり人それぞれ好みがあると思います。
写真でみたほどチャペルは感動しませんでした。

チャペルを出て、ドアを出た瞬間従業員の方が列になって「おめでとうございます」パチパチパチっと実際のフラワーシャワーを連想させてもらえるサプライズがありました。
それにはとても感動しました。

メインワンプレートの試食をさせていただいたのですが、内容はお肉とお魚一皿ずつでした。
お肉はおいしいのですがごく一般的な感じで、お魚が美味しかったという感想です。
ですがどちらのお料理も見積もり(見積もりは最低のプランですよね)のお料理のプランよりも高いプランのお料理でした。

とても優しい方でもし機会があればまたお願いしたいと思いました。
まだ結婚をしようとぼんやり言われただけで、完全にプロポーズされた状態で行った訳ではありませんでした。
入籍と挙式は近い方が良いと思い、直接ブライダルフェアに行って今からならいつくらいから式場がとれるのか、結婚時期はいつにしようか、というような曖昧な状態で行ったのですが、嫌な顔一つせず本当に感じが良かったです。

営業なのでしょうがないのですが、やはり最後はちょっと押しがありますよね笑 まだどれくらいの人数を決めるのかもはっきりしていないのに、予定はいつ決まるかというようなちょっと粘る感じがあり少し気まずくはありましたが全体的にはとても気持ちがよく良い印象のスタッフさんたちばかりでした。

駅から近いですし分かりやすいです。

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月9日)

yslime様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます!
フラワーシャワーは、天候に左右されない空間とお二人が最も美しく見えるように考え抜いた作りになっております。また、ゲストの方々に不自由なく一日を過ごして頂きたいという想いで会場を作って参りました。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyslimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初回の見積もりで450万程でした。平日割引などで400万になりましたが、スタッフの対応を見ると、予算に見合う価値はないと感じました。 会場はどこも素敵でした。天井も高くて開放感があります。大階段も...

白身魚のパイ包み
    ぽむぽむ。。 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

これから上がることを考えると少し高めですが、思っていたよりは良心的でした、費用以上に満足出来る会場だと思いここに決めました✨ 元々期待値が高かったのですが、期待の上を行く素晴らしさで...

ブルーカディーナ
    asu_wedding さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)

参加人数90名、料理や衣装は平均程度で見積もりをお願いしたところ、450万程度でした。成約特典として約20万円の割引を提示されました。 チャペルの青いバージンロードが素敵でした。また披露宴会場がき...

TKM7 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7