ひと太郎 さん (女性)
2015年6月
2015年10月

フラワースコールにあこがれる方
ひと太郎さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

コストパフォーマンスは、いくつか結婚式場を見ましたがその中で一番安かったです。ただし、ここからもっとこだわっていくと他のところとそう変わらないのではないかと思いました。

全体的にこじんまりとしていました。披露宴会場も80名が最大だということでした。それ以上だとかなり狭くなるとのことで、80名を超す可能性がある方にはおすすめできません。外観のイメージも、写真で見たのと違う…というのが私の印象であまりに目立たなすぎといった感じです。

あまり、演出の説明はされなかったです。ただ、オリジナリティという点では、「ウェディングのプロですので、ホテルや専門式場と違って、ドレスとヘアメイクとブーケなどの花を決めるときに、各セクションが連動しているので写真を持っていって「このドレスにあうようにブーケを作ってください」などという必要がない」ということを言っていました。また、挙式の時にフラワースコールというのを売りにしているようです。

正直、普通だなと思いました。さすが、とは思わなかったです。

初めて行った式場で、何もわからない状況だったのにもかかわらず、まず式をするのに大きく分けて4つある、専門式場、ゲストハウス、レストラン、ホテルだということから丁寧に教えてくださいました。その中でそれぞれのメリット、デメリットを教えてくださり、その後の結婚式場選びに大いに役に立ちました。

広尾を利用しました。最初、どこで曲がればいいのかとか、地図を見ただけでは不安だったのですが、係の方が式場近くで待っていてくれました。ほかのところはそんなのなかったので、今でも感心してしまいます。

ひと太郎さんが比較検討した式場

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月8日)

ひと太郎様

この度は会場見学へお越し下さいましてありがとうございました。
また、貴重なお時間、ご案内にお付合い頂き感謝申上げます。
至らない点もあったかと思いますが、私どものご案内が今後お二人の結婚式の為の良き参考材料となれば幸いです。

ひと太郎様の結婚式が素敵なものになります様、スタッフ一同心よりお祈り致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひと太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15