結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「エノテーカ ピンキオーリ名古屋(ENOTECA PINCHIORRI NAGOYA)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ああやちゃん さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月
演出 - 料理 5.00

料理重視な方におすすめ
ああやちゃんさん(エノテーカ ピンキオーリ名古屋(ENOTECA PINCHIORRI NAGOYA)口コミ)

上品な会場で、スタッフの対応もよく、料理もおいしく最高なのに、費用が安くて驚きです!
なんと30名で1620772円です!
ぜひおすすめしたいところです

落ち着いた雰囲気で高級感がありました。
騒いで会場を盛り上げる!というよりかは上品のある披露宴というかんじがおすすめです。

こんなにおいしい料理は初めてです。
メニューではのっていなかったですが、パスタもいただきました。
私の嫌いなおナスがのっていて、残念、、、と思ったけどおいしくて食べれました!

若い女性が担当してくださいましたが、対応もよく親身になって意見を聞いてくれたのでよかったです。

駅から徒歩5分ほどでかなり近いです。
近くにホテルもあるので遠方からでも便利。

夜景がとてもきれいで、品がありとてもおすすめしたいです!

ああやちゃんさんが比較検討した式場

エノテーカ ピンキオーリ名古屋

(返信日:2017年12月25日)

ああやちゃん 様

ご成婚おめでとうございます。
この度は、数ある会場の中から、エノテーカピンキオーリにご見学にお越し頂き、またお忙しい中口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

エノテーカピンキオーリの最大の魅力となりますお料理や、アクセス・ロケーションなどについて、多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

そして何より、ああやちゃん 様にご提案さて頂いたお見積りや、ご案内のスタッフについて、ご希望に添うカタチでお伝え出来ましたことが大変うれしく、ああやちゃん 様のお言葉が私共の励みなります。今後も、おふたりからのお言葉を胸に、皆様にご満足頂けるご結婚式をお手伝いできます様、精進して参ります。

ああやちゃん 様の大切なご結婚式をお手伝いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

(会場探しを進められているお客様へ)
当レストランでのご結婚式は、私どもプロデュース会社「RWEDDINGS(アールウェディングス)」がお手伝いさせていただいております。

弊社HPをご覧頂きましたら、当レストランに関する詳細や実際にご結婚式を済まされた先輩カップルの写真などが、多数掲載されておりますので、是非一度ご覧下さい。

■エノテーカ・ピンキオーリ ウェディングデスク■ http://www.rweddings.jp/weddingspace/enoteca-pinchiorri
皆さまのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてああやちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エノテーカ ピンキオーリ名古屋
通話無料0066-9680-530060
この式場の予約・問合せはエノテーカ ピンキオーリウェディングデスクで承ります。
定休日 第1・3・5の火/水曜日 □ 第2・4の火/木曜日(祝・祭日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝日10:00~19:00 ※完全予約制
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランド スクエア42階