愛知 名古屋市エリアのレストラン「エノテーカ ピンキオーリ名古屋(ENOTECA PINCHIORRI NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ものり さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

最高の夜景と共にロマンチックウェディング
ものりさん(エノテーカ ピンキオーリ名古屋(ENOTECA PINCHIORRI NAGOYA)口コミ)

名駅ミッドランドスクエアの42階のとても景色がよかったです!普段はイタリアンレストランで営業しているらしく、全体がひとフロアではなく見渡せる感じではなく、食事に来ている感覚でアットホームでした!花嫁さんが近くを通ってくれて嬉しかった☆夕方からの式で夜景になり、感動しました!!

夜景の中で、ろうそくの灯をみんなで灯し合っていく演出がありとてもロマンチックでした!最後は新郎新婦に灯し、新郎新婦の掛け声(みんなの幸せを祈ってという内容の言葉)で一斉に吹き消しました、一生忘れられない演出です!

蟹、フォアグラ、牛フィレ肉、トリアテッレなど普段食べれない贅沢なイタリアンでした!デザートはキャラメルで美味しかったです!

料理に合うタイミングでワインを丁寧に持ってきてくれて、スタッフを探して声かけしなきゃという緊張感はありませんでした!

名古屋駅近くて便利です!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エノテーカ ピンキオーリ名古屋
住所 愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランド スクエア42階