結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

末広町駅, 秋葉原駅
レストラン
おにゃた さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

お料理がとても美味しかったです。
地下ですので暗い印象でした。
おにゃたさん(ラレンツァ口コミ)

一日貸切にできるので、二部制などで考えている場合には、非常にコストパフォーマンス良く実施できるかと思います。
普通に上げる場合には、そこそこかかります。また、地下なので暗い印象が有り、お花を高価にする必要があるかなと思いました。それを考えると、そこそこ金額はかかってしまうのではないかと感じました。

地下なのでしかたがないかもですが、暗い印象です。

下見だけなのでわからないですが、オープンキッチンなので、それだけでイベント感はあります。

お料理がとても美味しかったです。パスタとメイン料理を食べましたが、他のどの会場よりも好みでした。

シェフが気さくな印象で、とても交換が持てました。

末広町の駅からは近いですが、そもそもあまり使いやすい駅ではないですね。

おにゃたさんが比較検討した式場

ラレンツァ

ラレンツァブライダルデスクスタッフ一同 より

(返信日:2017年7月25日)

おにゃた 様

この度は数ある会場の中からラレンツァにお越し頂きましてありがとうございました。

暗い印象だったというご指摘をいただきましてありがとうございました。今後はライティングなどを工夫し、少しでもお客様に分りやすいよう改善していきたいと思います。

また、お料理の面では有難いお言葉を頂戴し光栄に思います。お料理はイタリアンのフルコースでオープンキッチンでご用意しており、ご好評頂いております。
今回はお手伝いが出来ずに残念ではございますが、レストランの営業もしておりますので是非またお越し頂けましたら幸いです。

おにゃた様にまたお目にかかれますことスタッフ一同楽しみにしております。
改めましてご丁寧なお書き込み誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラレンツァ (旧名:ラ・ステラ)
通話無料0066-9680-535143
ラレンツァのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休※祝日を除く
受付時間 11:00~20:00(ブライダルデスク)
住所 東京都千代田区外神田6-13-11 ミクニビルB1