設備
    演出
    衣装小物
    立地

アンティークの調度品が素敵な会場です。(投稿者おにゃたさん)アンティカ・オステリア・デル・ポンテ口コミ

おにゃた さん(8件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

アンティークの調度品が素敵な会場です。

そこそこ金額はかかりますが、とても高級感のある式場で、お色直しも込の金額だったので、プラン適用となれば
コストパフォーマンスは良いのかと思います。

会場を見て即決してしまいました。今まで、ホテルの披露宴など何度も参加しましたが、本会場はレストランですが、遜色が無いほど高級感のある雰囲気です。
高級感がありますが、ギラギラした感じではなく、アンティークの調度品も素敵で、大人の披露宴が上げラルと感じました。

あくまでレストランなので挙式はちょっと寂しいかと思います。私はよその神社で神前式で上げることにしました。

丸ビルの最上階です。地方に住んでいるゲストも迷わずにこれます。東京駅周辺がが眼下に広がり見ているだけで興味深く感じました。

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ
アンティカ・オステリア・デル・ポンテ ブライダルデスク  より
(投稿日 : 2017年03月02日)

おにゃた 様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿頂きスタッフ一同嬉しく
拝見致しております。

アンティカ・オステリア・デル・ポンテはおにゃた様にもお気に召して頂きまして本場イタリアの家具やお皿、
そして本場のお料理もご用意致しておりますので、本格的なイタリアの雰囲気を楽しんで頂きながら
ご披露宴をお過ごし頂けるかと存じます。

おにゃた様のご結婚式が素敵な1日になります様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
そして、おにゃた様とお二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559008 ☆通話無料☆

定休日ブライダルデスク(毎週火曜日定休 祝日を除く) ・レストラン営業は年中無休(丸ビル休館日に準ずる) 受付時間ブライダルデスク:11:00〜20:00、レストラン:年中無休/ランチ月-金曜日11:30-14:30(L.O.)、土日祝ディナー 17:30-21:00(L.O.) 月-;土曜日 17:30-20:30(L.O.) 日祝

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ