結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンティカ・オステリア・デル・ポンテ」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おにゃた さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

アンティークの調度品が素敵な会場です。
おにゃたさん(アンティカ・オステリア・デル・ポンテ口コミ)

そこそこ金額はかかりますが、とても高級感のある式場で、お色直しも込の金額だったので、プラン適用となれば
コストパフォーマンスは良いのかと思います。

会場を見て即決してしまいました。今まで、ホテルの披露宴など何度も参加しましたが、本会場はレストランですが、遜色が無いほど高級感のある雰囲気です。
高級感がありますが、ギラギラした感じではなく、アンティークの調度品も素敵で、大人の披露宴が上げラルと感じました。

あくまでレストランなので挙式はちょっと寂しいかと思います。私はよその神社で神前式で上げることにしました。

丸ビルの最上階です。地方に住んでいるゲストも迷わずにこれます。東京駅周辺がが眼下に広がり見ているだけで興味深く感じました。

おにゃたさんが比較検討した式場

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ ブライダルデスク より

(返信日:2017年3月2日)

おにゃた 様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿頂きスタッフ一同嬉しく
拝見致しております。

アンティカ・オステリア・デル・ポンテはおにゃた様にもお気に召して頂きまして本場イタリアの家具やお皿、
そして本場のお料理もご用意致しておりますので、本格的なイタリアの雰囲気を楽しんで頂きながら
ご披露宴をお過ごし頂けるかと存じます。

おにゃた様のご結婚式が素敵な1日になります様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
そして、おにゃた様とお二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

立地や高級イタリアンレストランであることを考えたら妥当なのかもしれませんが、全体的に少しお高めかなと思いました。 とても洗練された雰囲気のレストランです。新郎新婦控え室となる個室やお手洗いも綺麗で...

12Amelie18 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

概算で出してもらいましたが、他の式場と比べても2割ほど安いように感じました。 雰囲気はアットホームな感じです。身近な人であげる式に向いていると思います。個室と大きい会場と2種類あり、希望の会場を選...

aaabbbc さん 認証済み
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

高級イタリアンを個人で頂くのに比べるとリーズナブルだと思います。費用はそれほど気にしておりません。料理をグレードアップしていくら上がるのかを出して下さりましてとても助かりました。 アクセスがよくて...

貴賓室
    うさこ☆ さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アンティカ・オステリア・デル・ポンテ
通話無料0066-9680-559008
この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。
定休日 ブライダルデスク(毎週火曜日定休 祝日を除く) ・レストラン営業は年中無休(丸ビル休館日に準ずる)
受付時間 ブライダルデスク:11:00~20:00、レストラン:年中無休/ランチ月-金曜日11:30-14:30(L.O.)、土日祝ディナー 17:30-21:00(L.O.) 月-;土曜日 17:30-20:30(L.O.) 日祝
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F