結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「芝大神宮」は、品川・目黒・世田谷エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大門駅, 浜松町駅, 御成門駅
神社・仏閣
おにゃた さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

とても素敵な雰囲気です。
おにゃたさん(芝大神宮口コミ)

歴史ある神社ですが、お安く上げることができそうです。

建物は歴史がありますが、挙式会場(本殿)は床暖房が聞いているそうです。雰囲気のみでなく、使い勝手が良い会場であると感じました。

芝大神宮独自の神事があり、結婚式にはピッタリだと感じました。

非常に丁寧に案内をしてくださいました。また当日は巫女の方の衣装が季節によって異なるとのことで、そちらも楽しみであると感じました。

大門駅すぐ、浜松町からも徒歩5分程度とのことで、便利だと思います。間違えて増上寺に行かないよう、ゲストには伝えておく必要はありそうです。

人気の会場ですので、すぐに埋まってしまいます。予約はとても簡単ですので、早めの予約が必要と思います。

おにゃたさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 芝大神宮
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-532628
芝大神宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都港区芝大門1-12-7

通話無料
0066-9680-532628
資料請求する お気に入り