結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンティカ・オステリア・デル・ポンテ」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おにゃた さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

高級感のある景色の良い会場です
おにゃたさん(アンティカ・オステリア・デル・ポンテ口コミ)

当初見積りから値上がりしたのは、写真、アルバム代が大きかったと思います。当初のものには一番安いアルバムが一冊のみだったので、少しおしゃれなものにランクアップをし冊数もを両家用2冊作りました。また、両親の意向で六つ切り写真を取ったことも値上がりした原因です。
当初は189万でしたが、結局226万円となりました。
でも、やりたいことは全てでき、両親もとても喜んでくれたので、大変満足しています。

披露宴会場は、丸ビル最上階なだけあり、明るい雰囲気で高級感も有り満足です。上から東京駅を見下ろす形になり、ゲストも初めて来たと喜んでくれました。

演出は特に提案もありませんでしたが、別会場で神前式をしてきたので、得に不要と思っていました。

提携のドレス会社が幾つかあり、わたしはイノセントリーさんでお願いしました。色打掛はプラン内で選びましたが、朱金の色打掛でとても満足しています。ドレスは追加料金となってしまいましたが、納得の範囲内です。

美味しかったですが、一番安い料理にしたせいか、ちょっと量は少なめだったかもです。今回、年配の人間のみだったので、まぁ逆に良かったかと思います。

先回りして気遣いいただき、安心感が有りました。また、ヘアメイクさんがとてもセンスのある方で、素敵に整えてくださって感謝しています。

東京駅直結です。これ以上ないくらい便利な立地だと思います。

おにゃたさんが比較検討した式場

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ

(返信日:2017年4月18日)

おにゃた様

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございました。

丸ビル36階からの眺望や、東京駅の駅舎を上から見ることが出来るのは、アンティカ・オステリア・デル・ポンテならではのおもてなしの一つかと思います。

ゲストの皆様も喜んでくださったようで何よりでございます。

ご衣裳やヘアメイクにもご満足をいただいたようで嬉しく思います。

記念日などには是非またレストランにお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同おにゃた様にお会いできますこと心より楽しみにしております。

お二人とご両家様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンティカ・オステリア・デル・ポンテ
通話無料0066-9680-559008
この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。
定休日 ブライダルデスク(毎週火曜日定休 祝日を除く) ・レストラン営業は年中無休(丸ビル休館日に準ずる)
受付時間 ブライダルデスク:11:00~20:00、レストラン:年中無休/ランチ月-金曜日11:30-14:30(L.O.)、土日祝ディナー 17:30-21:00(L.O.) 月-;土曜日 17:30-20:30(L.O.) 日祝
住所 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング36F