結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三越前駅, 新日本橋駅
レストラン
おにゃた さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

大人の雰囲気で素敵です。即決しました。
おにゃたさん(XEX 日本橋(ゼックス 日本橋)口コミ)

当日成約をしたので、すごく割り引いていただきました。担当の方が頑張ってくださり、感謝をしています。

日本橋という土地柄か、オトナな雰囲気です。特に夜は飾り付けをしなくても、それだけでおしゃれな雰囲気で、一目見て気に入ってしまいました。
また、ウェイティングスペースは普段はバーとして使用している会場だそうでとても広いです。
80名程度が余裕を持って着席ができるレストランは、非常に珍しいと思います。ワンフロアすべて貸切ということで、ホテル並みの設備であると感じました。

オープンキッチンになっており、お料理の香りが会場に漂います。それだけで良い演出になると思います。
レストランですが、立派なチャペルも有り、大抵のことができると思います。

三越前直結です。

おにゃたさんが比較検討した式場

XEX 日本橋

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月16日)

おにゃた様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、数ある会場より当XEX日本橋へご見学にお越し頂けましてありがとございました。

身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
また、おにゃた様の大切な1日をお過ごしになられる場所として、XEX日本橋をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

XEX日本橋はゆとりをもって80名様ご着席いただけるバンケットとなるイタリアンレストランと、ゆったりとお過ごしいただけるBarラウンジがございますので、有難いことにホテル様のような設備とおっしゃっていただけることが多々ございます。
また、独立型チャペルを所有しておりますのも、XEXグループでは日本橋店のみでございますので、待合、チャペル、披露宴、それぞれの雰囲気をお楽しみいただけるのも、XEX日本橋ならではとなります。
すっきりとした大人な雰囲気でありながら、オープンキッチンのライブ感をお楽しみ頂けますので、おにゃた様もご準備を進めて頂く中で、是非XEX日本橋らしい雰囲気とおにゃた様らしい雰囲気をMIXさせ、ふたつとないウェディングをかなえて頂ければと思います。

何かご要望がございます際には、何なりと担当プランナーへお申し付けくださいませ。
また、頂戴致しました有難いお言葉に甘んじることなく、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
誠にありがとうございました。また、今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX 日本橋
通話無料0066-9680-576233
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都中央区日本橋室町2-4-3 YUITO/日本橋室町野村ビル4F