2. 栃木の結婚式場
  3. 日光・那須の結婚式場
  4. ナチュラルホームウエディング プラトリーナ

栃木 日光・那須エリアのゲストハウス「ナチュラルホームウエディング プラトリーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

4.03

リラックスできる雰囲気の落ち着いた式場

ライチmumu さん

挙式日 2019年4月 (投稿2019年5月)

契約金以外は後払いだったのが助かりました。
はじめのうちは後払いも先払いも変わらないって思っていましたが全然違います。
見積もりからのUPも少なかったです。

全体的にカントリー風というか欧米のちょっとした町のようなデザインになっていて、アットホームな雰囲気が大好きでした。
チャペルは落ち着いた雰囲気で、しっかりとした雰囲気にしたい方にあっています。演奏の音色が程よく響いてムードがとても良かったです。披露宴会場は貸切で、自分達だけの空間だったのが良かったなと思います。みんなにもリラックスしてもらえました。

自分達がやりたいことを全てやらせてもらえました。
企画していたミニゲームは滞りなく進めてもらえ、テーブルラウンドなどもスムーズにできたので満足しています。

可愛い衣装があり、前撮りで和装も着ることができました。
一通り揃っているので「絶対にこれ!」というものがなければ十分満足できる量だと思います。

懐石料理とフレンチ料理がミックスされたコース料理で高級感ある見た目と美味しい味がみんなから大好評でした。年配の祖母にも楽しんでもらえて良かったなと思います。

準備の段階から当日まで、関わってくれたスタッフが全員気を配って助けてくれました。
プランナーさんとは、式後の挨拶で思わず抱き合ってしまうくらい仲良くさせていただき、式に関すること全てが本当にいい思い出です。

那須塩原駅から近く、各ICからも近かったので利便性は良かったかなと思います。
駅からは送迎バスをお願いしていたため天候も気にせずにすみました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライチmumuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルホームウエディング プラトリーナ
住所 栃木県那須塩原市島方字中町623-1

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る