愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

きゃなこわん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年4月

さすが有名専門式場!!
きゃなこわんさん(アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ)

詳細についてはあまり覚えていませんが、有名専門式場という事もあるのか、進行、食事、設備、会場雰囲気等全てにおいて凝っておられたので、その分コストが高くなってしまうのはしょうがないのかなと思います。

とてもキレイです。式場内も広くて明るかったです。披露宴会場は4つのテーマがあり、それぞれに合わせてコーディネートなのでオリジナリティが出せると思いますし、楽しかったです。

演出も様々あり、料理にもオリジナリティが出せるそうです。

とてもキレイな衣装ばかりで、担当の方もセンスが良かったので即決しました。

スタッフの対応はとても良かったです。現住所と遠方だったため、近くの会場で衣装合わせの対応をして頂き、大変助かりました。

駅から少し歩かなくては行けなかった点、タクシーチケット代等の配慮もして頂ければ嬉しいれですね。

きゃなこわんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃなこわんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1