京都 京都市エリアのホテル「新・都ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

京都駅
きゃなこわん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年4月

お手頃価格でホテルウェディングなら
きゃなこわんさん(新・都ホテル口コミ)

事情があり前契約式場をキャンセルしての会場探しでしたので、キャンセル料等を考慮して頂きました。こんなに安くて良いの?!と、とてもビックリするような金額掲示でした。

チャペルが孤立していて独特な雰囲気が出ていました。ホテル内もキレイでしたが、収容可能人数が近辺会場に比べて小さかったような気がします。

演出等についてのお話をしていなかったので詳しくは分かりませんが、フェアでフローリストの方などのお話を聞く事が出来ました。とてもキレイで個人に合わせたお花を用意して頂けるとの事でした。

特に記憶が無いので、悪くもなく良くもなくだったのかなと思います。ただ、キャンセル料等の配慮については本当に親切にして頂けましたこと感謝しております。

駅から徒歩圏内という事で便利だと思います。

きゃなこわんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃなこわんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新・都ホテル
住所 京都府京都市南区西九条院町17