愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

laira1030 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

綺麗かつスタイリッシュな結婚式
laira1030さん(アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ)

高校時代の友人の式に参列させて頂きました。
白を基調とした式場らしさもありつつ、スタイリッシュさも取り入れていた会場でとても雰囲気がよかったです。またパーティー会場も4つのテイストがありますがその中のバリ風コーディネートの会場で執り行われ挙式とはまたがらっとイメージが変わってとてもよかったです。

テーブル装花がおしゃれで、お色直しの際にはバリに旅行にいった時の写真を流してもらえてバリにいった気分になれるような演出がされていて素敵でした。

どのお料理も大変おいしかったです!デザートビュッフェもありゲストの方みなさんが満足されている様子でした。

どのスタッフの方も親切、丁寧で気持ちのいい接客でした。

名古屋駅から徒歩10分もかからない程度のところでしたので不便もなく遠方からのお客様でも通いやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlaira1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1