結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平沼橋駅, 横浜駅
rniii さん (女性)
2015年3月
2015年6月

一軒家でおもてなしウェディング
rniiiさん(ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)口コミ)

外観はお城みたいで、新しく綺麗です。内装も少し狭いですが、海外のお家みたいで招待された感があります。
チャペルは割と短めで、バージンロードが少し上の位置にあり見上げる感じでした。

お庭を使ったイベントなどがありわくわくしました。
庭の飾り付けが可愛かったです。

ボリュームはちょうど良かったです。
前菜が可愛らしく、いろいろ食べれて良かったです。
ごはんは少し冷めている印象でした。

普通です。
特別よくもなく、悪くもなくでした。
お酒のタイミングなどは良かったです。

住宅展示場の一番奥にあり、結婚式場があることに気づきません。
横浜から送迎バスがあるので、バスでいくなら迷うことはないです。
駅からいくなら平沼橋ですが歩くと少しありそうです。

ザ・シーズンズ

支配人 橘田 より

(返信日:2015年6月18日)

rniii様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
一軒家のおもてなしWを堪能していただきまして
頂きましたご意見を元に更なるサービズの改善に取り組んで参ります。
カフェもp併設してございますので
お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
rniii様にお会いできます事スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrniiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シーズンズ
定休日: 水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
0066-9680-540642
0066-9680-571425
ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
住所 神奈川県横浜市西区西区西平沼町6-1