結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平沼橋駅, 横浜駅
イチハジメ さん (男性)
2015年3月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

挙式会場の雰囲気はいいのだが・・・
イチハジメさん(ザ・シーズンズ(THE SEASON'S)口コミ)

挙式会場のイスが汚いことに幻滅した。
たぶん、新郎新婦の目線では気づかなくて指摘がなかったからここまでこれたって感じ。
メンテナンスは難しいとはいえ、足で擦ったような跡が全体的に見られる。
写真では映らない所だけど、おもてなしする側としてはどうなの?というかんじ。
ガーデンからはビルなど邪魔するものはなく、2人の演出や雰囲気を壊さない作りになっている。

お肉はボリュームもあり、男性ゲストでも喜んでもらえるんじゃないかと思う。ケーキもすごい美味しかった。

いろいろ相談に乗ってくれた。貸し切りだから自由がきくので、自分達らしい結婚式を演出できると思う。

駅からは、タクシーを使わないといけない距離だが横浜駅から無料シャトルバスもあるし、同じ敷地にイングリッシュガーデンがあるのでわかりやすい。

ザ・シーズンズ

支配人 橘田浩志 より

(返信日:2015年6月5日)

イチハジメ様
この度は数ある会場よりご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
会場施設の件貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
頂きましたお声を真摯に受け止めまして今後の改善に努めて参ります。
また、ご縁がございましたらお気軽に会場へ遊びにお越して頂けますと幸いです。
お2人にとって素晴らしく、ゲストの方々に心よりお楽しみを頂ける会場と巡り合えます事スタッフ一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイチハジメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シーズンズ
定休日: 水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間: 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
0066-9680-540642
0066-9680-571425
ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12時~20時 土日祝日9時~20時
住所 神奈川県横浜市西区西区西平沼町6-1