明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
サッサッカー さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

オリジナルの式が出来そう♡
とくになかったです。
サッサッカーさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

立地に対しての予算缶としては妥当。自分の想像していた金額よりも安かった。

大きなガラス窓がとても開放的で自然光が入って奇麗だった。高層階のチャペルが初めてだったので思っていた以上に魅力的に感じた。チャペルもガラス張り、バージンロードの足元もキラキラしていて良かった。当日彼女のウェディングドレスがとても引き立つと思った。

スクリーンが7つあり、これを上手く使用すれば、他の披露宴会場では見たことがないような演出も可能なのではないかと思います。

特に野菜が美味しかった。野菜は自社農園から仕入れているとのことでした。

凄く親身になって丁寧に対応してくれた。こちらの意見をよく聞いてくれて、一番私達に合いそうなパターンを提案してくれた。皆さん丁寧で、明るくて、非常に良い印象。逆に「こんな懇切丁寧に対応していただいて申し訳ない…」と恐縮する感じ。

駅から5分の場所で、東京百景とも言えるような様々な風景を見せてもらえるとは思ってもいなかった。素晴らしいロケーションだと思う。

サッサッカーさんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

Brilliant Tiaraスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月2日)

この度はBrilliant Tiaraにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです。
Brilliant Tiaraの光の演出、7つの画面でもスクリーンは迫力があり、お2人のご結婚式を華やかに彩ります。
サプライズ演出から感動的、幻想的なシーンと様々な演出を盛り込むことができ大人気演出となります。
スタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
おふたりにあった結婚式はどんなものかスタッフ一同でこれからも考え、ご提案できればと思います。
ご不明やご不安な事、何なりとご相談頂けますと幸いでございます。
サッサッカー様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサッサッカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18