結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

サッサッカー さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

白系で綺麗。新しい所。
とくになかったです。
サッサッカーさん(アルカンシエル南青山口コミ)

場所に対しての値段としては妥当だと思う。当日の特典を使うとだいぶ安くなる。それ以外にも特典はついていたが第一候補の方は最後に回られたほうがいいのかなと思う。

中は白を基調としていて綺麗。オープンしたばかりのせいもあると思うが、とても清潔感があってよかった。パリの会場は彼女の好みだったようで喜んでいた。演出もすごかった。

演出の種類は豊富で色々あるので、やりたいこと次第で面白いと思う。プロジェクションマッピングもできるそうです。

盛り付けが鮮やかでよかったが少し薄味だった。料理にはこだわっているとのこと。

担当者も非常に話しやすく印象は良かったし、みなさん愛想もよくいい印象。

グーグルマップで見て表参道駅からは歩いていく気にはならずタクシーで行きました。意外とすぐでした。帰りは歩けました。

サッサッカーさんが比較検討した式場

アルカンシエル南青山

(返信日:2015年12月16日)

サッサッカー様

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエル南青山へご来館いただき、

また、口コミにご投稿頂きましたことを心よりお礼申し上げます。
会場の雰囲気やスタッフについて、サッサッカー様からお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同全員で拝読させていただきました。

お料理の味付けにつきましては、お好みより薄味に感じられたとのこと、
ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。

結婚式当日のお料理では、シェフとのお打合せやご試食を通して、
お二人のお好みにあった味付けをご提案させていただければ幸いでございます。

また、こちらでお力になれることがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサッサッカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0066-9680-581207
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20::00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16