明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
さちこむ888 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

料理とデザートが美味しい!
お姫様っぽい、若い雰囲気
さちこむ888さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

色々比較して、安くも高くもなく。。初回の時に値下げ交渉にのってくれる雰囲気が強かったので、ここが本命の人は最後に行くのがいいと思う。

全体的に若い雰囲気!!20代前半の夫婦には良さそうな会場。バージンロードがキラキラしてます。

受付から会場内含め、オリジナルは柔軟に対応できそう

いくつか会場を下見しましたが、お肉とデザートはココが一番美味しかった。

接客態度は良かったのですが、いざ見積もりの話になると営業がすごい。しょうがないとは言え、一歩ココをでたらこの特典はありませんから。という言い方で一気に冷めました。
もう少しこちらの気持ちを考えて接客して欲しかったです。

明治神宮の地下鉄の目の前!!明治通りで場所はわかりやすいと思う!!

さちこむ888さんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

(返信日:2016年1月3日)

さちこむ888 様

この度は数ある結婚式場の中から、Brilliant Tiaraにご来館頂き誠にありがとうございました。

チャペルに関しても、キラキラ輝くおふたりの人生を表しております。お昼のチャペルは透明感が強く、ナチュラルな印象の為、幅広い年齢層の方が気に入ってくださっております。
お料理に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。結婚式のお料理はおふたりからのゲストの皆様への大切なおもてなしと考えております為、食材からソースの一滴まで拘っております。おふたりと共にお食事でも笑顔になって頂ける事を願って。

お見積りに関しましては、大切な事を上手く伝えられず申し訳ございませんでした。おふたりにとって素敵なご結婚式が迎えられます事を、心より祈っております。
また、Brilliant Tiaraで何かお手伝い出来る事がございましたら、いつでもおっしゃってください。

最後になりましたが、口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちこむ888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18