東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
サッサッカー さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

意外性のかたまり!銀座リゾート婚
とくになかったです。
サッサッカーさん(ヴァルデモッサ口コミ)

60名で300万円位でした。必要な物は全部つけての金額です。引き出物なとも多めに数をしてもらっているので、最終金額に近いのではと思っています。後はお花やテーブルコーディネートで追加がでる位だと思います。当日特典がお得です。

銀座リゾートとうたっていたので、どんな風かと思ったが、フロア全体に観葉植物が至る処に配置されていて、尚且つ、ウェディングの豪華さがある、不思議な空間になっていた。チャペルは植物とシャンデリアと自然光に包まれたバージンロードは砂浜をイメージしてあったので、圧巻の一言でした。披露宴会場は白を基調に観葉植物が飾ってあるので、南国感がすごくありました。シャンデリアもユニークな物がかけてありました。

バルーンリリースが出来ると聞いて、彼女がやってみたいリストに入っていたので、銀座で出来るのかと再度確認してしまいました。屋上ガーデンが200坪ほどあるそうで、とても広く開放的です。

提携しているドレスショップのパンフレットを貰いました。タキシードの種類が意外と多かったのは驚きました。

食事をワンプレートとデザートビュッフェを頂きました。見た目も配色豊かでとても奇麗で完成されてました。味もとても良かったです。デザートの方は甘い物が苦手な私でも食べれました。その他多くの種類は彼女が食べてましたが、どれもとても美味しかったそうです。

出会ったスタッフ全員の質が違った。クオリティがものすごく高く、年齢に関係なく、スマートな対応をして頂きました。その上、人間味溢れていたので、何とも脱帽でした。

銀座の真ん中にありました。中央通りにあるので、目立ちます。目印としてはとても分かりやすいです。

サッサッカーさんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月29日)

サッサッカー様

この度はブリリアント・ザ・ヴァルデモッサにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉を沢山いただきして、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。

当館は銀座という一等地にありながら、海外リゾートの様な非日常の特別な時間を過ごして頂くための空間をご用意しております。
銀座1丁目のプライベートガーデンでのバルーンリリース・・・最高に気持ちがいいですよ♪
ぜひ、花嫁様の夢を叶えて差し上げて下さいね!

サッサッカー様にお褒め頂きましたお料理は美味しいだけでなく、五感で楽しめるようにと彩りや食感にもこだわった、シェフのオリジナルレシピから旬に合わせて、お好みに合わせてカスタムが出来ます。
美味しいお料理を召しあがると幸せにな気分が倍増しますよね♪
ゲストの皆様にも幸せを感じて頂けますよう、真心こめたお料理をお届けしております。

一生に一度の大切な一日だからこそ、お二人とゲストの皆様の最高の笑顔が溢れるような最幸の一日をお手伝いさせて頂きます。

ぜひまた、サッサッカー様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサッサッカーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)