設備
    演出
    衣装小物
    立地

オススメです。後悔はしないと思います。(投稿者ゆっきっちゃさん)ブリリアント ティアラ口コミ

ゆっきっちゃ さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

衣装小物 4.50

オススメです。後悔はしないと思います。
とくになかったです。

表参道でお洒落な結婚式を挙げたいと思えば相場かなと思います。見学してかなり高いかな?と思って見積もりを待ってましたが、私たちの予算内で良かったです。

チャペルが今まで見たことがない全面ガラス張りで自然光が入りとてもきれいでした。
お客様用待合室のようなところも物凄く内装がこっていてオシャレで、披露宴会場はチャペルと違い照明がとても格好良く盛り上がるパーティが出来そうでした。

何より感動したのは、大きなシャンデリア一つ一つが音楽に合わせて色が変化したり、レーザーができたり、なんともエンターテイメント性が高いと感じました。

実際にドレスやタキシードを見てはいないのですが、パンフレットを見せて頂き、色々と選ぶ事が出来そうでした。

料理は美味しい方がいいので、作り置きではなく会場隣で出来立てを作ってくれるのと、アレルギー有無により料理内容を変えてくれる場所を探していて、その通りの会場があってぴったりでした。

スタッフのみなさんの動きがとても良かったです♪
きちんと教育されてて、プライドを持って仕事をしてる印象を受けました。

場所が明治通り沿いにあってとても良いです。当日親族がバスの予定なので、目の前に停車できるのは、歩かずに式場に入れるので助かります。建物の外観がとても面白い形をしています。当日友人たちにもすぐわかりそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9