明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
ゆっきっちゃ さん (女性)
2015年10月
2015年11月

オススメです。後悔はしないと思います。
とくになかったです。
ゆっきっちゃさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

表参道でお洒落な結婚式を挙げたいと思えば相場かなと思います。見学してかなり高いかな?と思って見積もりを待ってましたが、私たちの予算内で良かったです。

チャペルが今まで見たことがない全面ガラス張りで自然光が入りとてもきれいでした。
お客様用待合室のようなところも物凄く内装がこっていてオシャレで、披露宴会場はチャペルと違い照明がとても格好良く盛り上がるパーティが出来そうでした。

何より感動したのは、大きなシャンデリア一つ一つが音楽に合わせて色が変化したり、レーザーができたり、なんともエンターテイメント性が高いと感じました。

実際にドレスやタキシードを見てはいないのですが、パンフレットを見せて頂き、色々と選ぶ事が出来そうでした。

料理は美味しい方がいいので、作り置きではなく会場隣で出来立てを作ってくれるのと、アレルギー有無により料理内容を変えてくれる場所を探していて、その通りの会場があってぴったりでした。

スタッフのみなさんの動きがとても良かったです♪
きちんと教育されてて、プライドを持って仕事をしてる印象を受けました。

場所が明治通り沿いにあってとても良いです。当日親族がバスの予定なので、目の前に停車できるのは、歩かずに式場に入れるので助かります。建物の外観がとても面白い形をしています。当日友人たちにもすぐわかりそうです。

ゆっきっちゃさんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

Brilliant Tiaraスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月24日)

この度はBrilliant Tiaraにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当館ならではの内装や演出を多数お気に召して頂け、大変嬉しく思います。

お二人らしさや、お二人のゲスト様への感謝の気持ちをたくさんお伺いし、豊富なアイテムのご紹介と、柔軟なご提案が出来ればと思います。

ご結婚式当日、お招きしたゲスト様にお楽しみ頂き、心に残る一日をお過ごし頂けましたら幸いです。

スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18