ゆっきっちゃ さん (女性)
2015年5月
2015年11月

利便性ではダントツだ思いますが?
設備ではなくスタッフの対応だと思います。
ゆっきっちゃさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

お洒落な表参道の結婚式場だったけど、私たちの予算内ではあったが、金額に見合った内容に思えなかった。

各階で貸切になるので、とても便利だと思います。チャペルの青いバージンロードは初めて見たにで、ビックリした。とても綺麗な青色だが、私が思っていたイメージと違った。

種類は沢山あるから、組み合わせ次第だという事だった。満遍なく説明されたので、どれが一押しなのか、分からなかった。

沢山のスタッフさんとお話しして見たかったが、話すタイミングがなかった。忙しかったようで挨拶しかできなかった。慌ただしさが気になった。

メトロ出口から近いが、階段なのが難点。エスカレーター、エレベーターは少し遠い。表参道ど真ん中なので、賑わっています。招待客と普通のお客が混ざりそうで心配。

ゆっきっちゃさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月2日)

ゆっきっちゃ様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をにご見学頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご見学を通しておふたりのご結婚式に対するイメージは膨らみましたでしょうか。
結婚式は一生に一度の「記念日」ですので、ぜひおふたりのぴったりな会場を見つけてくださいね。
アニヴェルセル表参道でのご見学を通して、少しでもイメージが膨むようなご案内が行えていたら幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30