明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
森どんぐりん さん (女性)
2015年10月
2015年11月

ゆとりあるプログラムでお食事を楽しめた
森どんぐりんさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

秋晴れの一日をガラス張りの式場で過ごせた幸せ。東京の景色が思っていた以上に素晴らしいことを知りました。
最初に通された受付のある待合スペースも大きな窓でその景色を楽しめるだけでなく天井が高くゆったりした気分で過ごすことができました。チャペルも皆様がお書きになられているように祭壇後ろの眺めが新郎新婦を映えさせてくれていました。披露宴では乾杯と同時に開いたカーテンからこれまたやさしい日差しが存分に入り込んできて場内の雰囲気を一気に盛り上げてくれたことに感動すら覚えました。

サプライズ好きな姪っ子らしく、ところどころでご来賓や私たち親戚一同を笑わせてくれたり泣かせてくれたり、凝ったプログラムになっていました。

熱々ですぐには飲めないくらいのスープは久しぶりでした。お肉も柔らかく、付け合せのお野菜なども新鮮さが感じられてよかったと思います。デザートビュッフェも十分すぎるくらいに堪能させていただきました。上に書きましたとおり練り上げられたプログラムではありましたが、ゆったりとお料理を楽しむゆとりはきちんと考えておられたようで、演出などの詰め込みすぎの感じはなく、急がされることもなく、お食事を頂くことができたのがよかったと思います。

お若いスタッフが多かったようですが、どの方も明るくて礼儀作法もしっかりされておられたと思います。

なにしろ駅から大通りを一本道ですし、迷いようのない立地だったかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて森どんぐりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18