明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
ガロンボーイ さん (男性)
2015年10月
2015年10月

サプライズたっぷり楽しさたっぷり!
ガロンボーイさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

氷の彫刻のような建物でした。
控え室はヨーロッパの街並みの用で、他の式場とは全く違う良い雰囲気でした!

新郎新婦が入場する前にレーザーやプロジェクターの映像を交えた音楽が流れ、ワクワクしました。
また、エンドロールの最後にはテーブルの花から花火が!
はじめての経験で、非常に楽しかったです!

特にフアグラとお肉が美味しかったです。
また食べたい!と思える料理の数々でした。

外でスタッフの方がお出迎えしてくださるので、すぐに場所が分かりました。
とても丁寧な対応で、印象が良かったです。
皆さんとても良い笑顔で好感が持てました!

外観からお洒落な空気が溢れ出てました!
控え室から眺める表参道の景色は絶景!
駅からも近いし、非常に行きやすかったです!

ブリリアント ティアラ

Brilliant Tiaraスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月7日)

ガロンボーイ 様

この度はBrilliantTiaraでのご結婚式誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミありがとうございました。

ガラス張りの建物は明治通りにひときわ煌めく外観となっております。
沢山の列席の皆様をスムーズにご案内させて頂く為、一階にてベルマンがご案内をさせていただいております。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き光栄です。
新郎新婦様は勿論、ご列席の皆様にご結婚式を楽しんで頂き、素敵な想い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂いております。

列席の皆様がお待ち頂きました控室は、ガロンボーイ様がおっしゃる通り、『ヨーロッパの街並み』をイメージしております。挙式を終え街に出ると大切な方々からの祝福を頂き楽しい時間を過ごしてもらえるお時間をイメージしております。素敵なお時間を過ごしていただけましたでしょうか。

お料理や演出に関しましても、ご満足いただけて何よりでございます。BrilliaWeddingオリジナルなものもございますので、他の式場にはない経験をして頂けて良かったです。

改めまして、素敵な書き込みを頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガロンボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり