東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
ゆっきっちゃ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

銀座リゾートのテーマがはっきりしてる!
とくに無かったと思います。
ゆっきっちゃさん(ヴァルデモッサ口コミ)

80名で見積もり出してもらいましたが、色々特典が付いたので、相当値引きしてもらいました。今やってる特典はお得なようです。300万円弱でした。一応、気になったものはつけて貰ってます。ここからの金額アップはそんなにないかなと思っています。

ビルの入り口が専用口があるのに驚きです。ベルボーイの方に案内されて、最上階に上がりました。最上階は、煌びやかな家具と観葉植物が融合してました。チャペルは砂浜のバージンロードに貝殻やクリスタルがちりばめられてて素敵です。披露宴会場は欧州リゾートの洋館内のようでした。タイル絵も素敵です。

広い屋上でのシャンパンパーティはやってみたいです。広くて、銀座の空を占領できます。子供たちが走り回って遊びそうな広さで、椅子やソファーも素敵で、ブランコタイプのソファーもあって楽しいです。

提携のドレスショップのパンフレットを貰いました。

試食用のワンプレートを頂きました。とても美味しかったです。そのままランチプレートですと言われてもいいような完成具合でした。見た目も美味しさも完璧です。後はデザートビュッフェが良かったです。選ぶのに相当悩みました。見た目も素敵ですし、全部美味しかったです。

担当して下さったスタッフの方がとても良かったです。色んな話をしました。前回見学で今一歩決めきれなかったのですが、事前情報も準備してこれてるし、会うスタッフさんがどなたも素敵なので、決めれそうです。

銀座に新しく出来た商業ビルの中にあります。場所は大通りに面しているので、とても分かりやすかったです。最上階部分のサイドの壁?に店名があるので、ビルの発見もしやすかったです。

ゆっきっちゃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)