元宇品口駅
ぜんぜん さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年10月

結婚式楽しむならココ
ぜんぜんさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

プランは様々盛り込んでもらったうえで、値引きもしっかりしていただきました。

なんと言ってもチャペルは厳かで特別感が半端じゃないです。

当日は、ゲストや親族に座って見てもらうのではなく、一緒に参加してもらいながら、
退屈させずしっかり楽しんでもらえた式だったと思います。

いろいろワガママを言って何着も試着をしましたが、
嫌な顔ひとつせず、しっかりサポートしていただきました。

男性でも満足できるボリュームでした。
誕生日は記念日のゲストや親族に
サプライズの一品も有難かったです。

全てのスタッフが新郎・新婦・ゲスト・親族すべての人を
常に気にかけていただき、明るくサポートしていただきました。

披露宴会場から覗く海景色、裏手には原生林とロケーションは抜群。
広島駅からバスも出したので、交通の便も問題ありません。

ぜんぜんさんが比較検討した式場

The South Harbor Resort

ザ サウスハーバーリゾート  チーフディレクター  藤井将太 より

(返信日:2017年1月7日)

ぜんぜんさん

この度は素敵なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
数ある会場がある中でザ サウスハーバーリゾートをお選び頂き
そしてお二人のご結婚式のサポートが出来た事本当に嬉しく思います。

これからもお二人にとって誇らしい会場であり続けるためにスタッフ一同一丸となり頑張ります!

次はゲストとしてご参加頂きお会いできます事を楽しみにしております。

お二人とのご縁に心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぜんぜんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他