2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
ぜんぜん さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年10月

チャペルは一目ぼれです
ぜんぜんさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

プランに対しての経費説明等しっかりしていただきました。

チャペルに一目ぼれ。
全体の照明を落とし、電飾のみにすると厳かな雰囲気が立ちこめます。
外観も内装も清掃が行き届いており、南国リゾートの雰囲気で落ち着きました。

演出プランの説明やサウスハーバーさんとしての結婚式のコンセプトの説明をしっかり受けました。

2件下見をしましたが、2件とも衣装も豊富で、
あまり着た事がなかった和装などを試着させてもらいました。

とてもおいしく試食させていただきました。
料理のイレギュラー対応(嫌いなもの)などの質問にも
しっかり対応していただけるとのことです。

プランナーさんも丁寧に説明していただき、
会場の隅々まで紹介してもらいました。

下見は車で行きましたが、近くに市電の電停もあるし、
バスのチャーターもできるようで、あまり心配していません。

The South Harbor Resort

ザ サウスハーバーリゾート チーフディレクター  藤井 将太 より

(返信日:2016年8月13日)

ぜんぜん様

この度は貴重なご意見ご感想を頂きまことにありがとうございます

チャペルの雰囲気などとても素敵なコメントを頂き光栄です

提携の衣装店に関しては点数がかなり多いと思いますのでお客様にもいろいろなご提案が可能でございます
ぜんぜん様にはご満足頂けたようで何よりです

数ある会場がある中で私どもザ サウスハーバーリゾートを検討会場の一つに入れて頂けただけでも幸いです

ぜんぜん様から頂いたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進して参ります

ご見学頂き本当にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぜんぜんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520837
定休日 水曜日
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19