2017年 広島県 総合 2位 +
  • 広島県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 広島県 スタッフ 1 位
元宇品口駅
ちーすけさん さん (女性) 認証済み
2013年2月
2016年2月

開放感のあるガラス張りの披露宴会場
外に出ると見える汚い船着場が
ちーすけさんさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

チャペルも披露宴会場も、おしゃれな雰囲気で、カーテンが開くとプールのあるお庭が見えて、すごく雰囲気はよかったです。
が、風景としては、海が見えるというより、汚い船着場が見える感じなので、海の風景にはあまりら期待しないほうがいいです。

ケーキがお好み焼きのケーキになっていたり、シェフの姿で新郎新婦がブッフェ台でケーキを取り分けたりと、面白い演出でした。

お料理は和食風のフルコースですごく美味しかったです。デザートブッフェも種類が豊富ですごくよかったです。

飲み物か頼んでもなかなか出てこないことがあったのですが、それに関しての対応もよく、お料理を運んでくれる際に、テーブルにある空いたお皿などを片付けるなどの気づかいが感じられたのでよかったです。

公共交通機関で行こうと思うとやや不便かと思います。ですが参加したときは広島駅から専用バスが出ていたことと、車で行くと駐車場がたくさんあったので特に不便は感じませんでした。

参加者目線で、これから先式を挙げる人には役に立つといいなと思って。

The South Harbor Resort

サブチーフディレクター 小林 優 より

(返信日:2016年2月18日)

ちーすけさん様

この度はThe South Harbor Resortへご出席いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

サウスハーバーリゾートでは新郎新婦様ならではの演出やコンセプトでゲストの方の思い出に残る結婚式をご提案させていただいております。
ちーすけさん様にも料理や演出など、お楽しみいただけたようであれば大変嬉しく思います。

元宇品港の近くという土地柄、船着場が目線に入るロケーションでもありますので、ゲストの方の目線になり、会場コーディネートやプログラム構成などを工夫し、最大限にリゾートや自然を感じていただける環境づくりに日々取り組んでおります。

そして私たちが何よりも大切にしていることは、目に見える「モノ」ではなく、目に見えない「コト」で感動を与える結婚式をお届けするということです。

いただいたご意見を参考に、さらにより多くのお客様に御満足いただける結婚式場を目指してまいります。

これから式場を検討されているカップル様にとって、実際にご出席された方の口コミは非常に参考になるご意見です。
貴重な口コミを投稿いただきましたお気持ちに、スタッフ一同感謝申し上げます。

ちーすけさん様にもまた、サウスハーバーリゾートへお越し頂けることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-520837
定休日 水曜日
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19