渋谷から電車で約10分の桜新町にある「虎幻庭」。広大な敷地の中の庭園での人前挙式や「桜神宮」での神前式。大切な人へ大切なことを誓う、日本元来の「祝言」と呼ばれる挙式も可能です。築年数100年以上の日本家屋での披露宴。かけがえのない大切な方だけをお招きするスタイルの結婚式なので、1人1人とゆっくりお話できます。

桜新町駅
レストラン
おひろこん さん (女性)
2015年11月
2016年10月

納得のいく結婚式ができる
おひろこんさん(虎幻庭(KOGENTEYこげんてい)口コミ)

当初の見積より、実際は約100万円上がりました。衣装代、装花の費用が左右します。フェア参加によるオプションの成約特典があり、成約後もキャンセルは可能なので安心です。

会場は和室でデーブルの設備で、趣きがありました。

結婚式のテーマに沿って繋がりや一体感のある内容、演出を提案して下さいました。自分達では発想つかないアイディアを提供して下さいます。

プラン内で気に入る色打掛を選ぶことは難しいです。

各種ステーキを試食しました。実際のメニューを試食できることは料理メニュー決めの参考になりました。
苦手な食べ物の対応も快くして下さいました。

プランナーさんはとても熱心で、親身に関わって下さいます。プランナーさんのおかげで、結婚式への想いが強くなり感謝しています。

駅から徒歩10分で、地図があればスムーズに行けます。住宅街にありますが、そこだけは閑散とした雰囲気が佇んでいます。

虎幻庭

ウェディングプランナー 千葉建二 より

(返信日:2016年10月12日)

おひろこん様

この度はお二人の大切な一日を、私共に任せてくださり、本当にありがとうございます!
このように口コミのご投稿も頂き、感謝申し上げます。

ご結婚式はどこで挙げるかではなく、誰と一緒に創っていくかが何よりも大切なことだと信じている私共と致しましては、プランナーとの出逢いから、結婚式への想いが強くなったという言葉は本当に嬉しい限りです!
結婚式のテーマをもとに、ご準備を楽しまれているお二人にお会いできるお打ち合わせが、毎回本当に楽しみでございます!

お見積もりが上がってきている部分はございますが、それ以上の価値を感じて頂けるように精一杯の想いを込めてお手伝いさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておひろこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 虎幻庭
住所 東京都世田谷区弦巻4-14-1