埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
アップる さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年10月

式場自体はいいと思います
アップるさん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

ケーキに乗せるプレート
それを丸からハートにするだけで1000円と言われ、他の式場では言われなかった為、非常に驚きました

中庭はとても良かった

360度スクリーンとの事でしたが四角い壁ですので
特別素晴らしい!と、いう感想はありませんでした。

下見どころかなにがあるかも見せて頂けませんでした。

料理はとても美味しく頂けました。
どの
ランクかについてはとくに教えて頂けませんでした。

他の式場と比べたいので見積もりくださいと言っても見せるだけで頂く事は出来ませんでした。
どんな結婚式にしたいですか?
このような質問を投げかけるだけで具体的にどのような事を行っているか、どんな演出が出来るかなどを教えては頂けませんでした。
結婚式を挙げるのはもちろん初めての事でしたのでどんな結婚式にしたいかなんて答えられません。
わからないのですから。
他を見てきますと言ってももう1度見積もり出しますと言って引っ込んでは、戻ってきて
どんな結婚式にしたいですか?それによって見積もり変わります。
そんな事はわかっています。
しつこい割に具体的な事は教えて頂けないのでうんざりしました。

車をお持ちの方なら問題ないかと

とにかくプランナーさんがしつこく
その割に詳しい事は教えて頂けません
他の式場ではこうだった
と、言っても
そんなハズははいと言われたり
スタッフ全員の方がそうとは限りませんが、担当してくれた方がハズレだったのでしょう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアップるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1