埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新狭山駅
専門式場
mimi03 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年7月

360度スクリーンが圧巻
駅からは少し遠いかも
mimi03さん(ベルヴィ アズグレイス(Belle Vie AZ GRACE)口コミ)

挙式会場は天井が高く、披露宴会場は広くて綺麗でした。披露宴会場には360度スクリーンがあり、そこに映し出される映像が圧巻でした。
大きな窓があり、外からの光で新郎新婦の写真がとても綺麗に撮れました。

再入場の時のサプライズがとてもよかったです。また、最後のエンドロールはとても感動しました。
所々で流れる音楽のタイミングが良く、新郎新婦を引き立たせていました。

とてもおいしかったです。
特にパンがふわふわでもちもちしていておいしかったです。

料理を運ぶタイミングがよかったと思います。

駅からは少し距離があります。
バスがでてるそうです。
駐車場が隣接しています。

会場はもうひとつあるらしく、そちらはモダンな雰囲気のある会場だそうです。そちらの階段がのほうが少し小さく作られているみたいなので人数によっても会場を選ぶことができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimi03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ アズグレイス
住所 埼玉県狭山市下奥富614-1