結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅
サトン さん (女性)
2019年4月
2019年4月

予算を抑えたい方は直近がおススメです。
サトンさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

今から1年ぐらいで挙げられたら…と思っていましたが、プランがとてもお値打ちだったので、予定していた時期から前倒しにしました。
プランも時期によって異なるみたいなので、できるだけ予算をおさえたい人は、直近の時期がおすすめのようです。

外観がおしゃれで、とても素敵でした。
ホテルのようなロビーとか、チャペルも会場も今までに見たことないような雰囲気で
一目惚れでした!
リニューアルもしているようで、とにかく綺麗でスタイリッシュな印象です。
写真映えするような場所もたくさんあって、当日ゲストにも楽しんでもらえそうだなと思いました。

バルーンの演出など実際に体験することもできて、ガーデンがあったり外が使えるので演出も
いろいろと叶えられそうだなと思います。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣裳サロンは姉妹店にあるみたいでしたが、駅から近いようなのでよかったです。
写真で一部見せてもらいましたが、取り寄せとかも対応してもらえるようだったので、
いろいろ見て決めたいと思います。

お肉とお寿司の試食で、演出も見ることができました。
試食がとにかく美味しかったので、当日のお料理もとても楽しみです。
和食があることも珍しいなと思ったので、料理も決め手の1つとなりました。

案内してもらったプランナーさんも含めて、式場のスタッフの方はとても親切で、丁寧な印象でした。対応力もあるなと感じたので、とても安心できます。

見学は車で行きましたが、すぐ隣に立体駐車場があり、提携とのことでした。
参列は車でくる人も多そうなので、安心です。
駅も、高岳駅が最寄りで、目の前だったので電車でも問題ないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサトンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

真っ白なチャペルで最初入ったときにとても感動しました。シーンごとに明るさが変わるので他の式場とは全く異なる挙式を行うことができます。チャペルが本当に素敵でここで上げる決め手になりました。 最...

リオア さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

ロビーが上品で天井が高くかなり印象的でした。 建物も綺麗で全体的にオシャレなつくりでした。 なによりも1番の決め手になったのはチャペルです! 白基調の明るい雰囲気でとても綺麗で上質な雰囲気でした。...

試食の時の料理
    エンミコ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

都会にありながら、緑やプールがあったところや、会場内は豪華なところが、親族や友人にも喜んでもらえました。 こだわりたかったお花は値段を下げずにそれ以外のところで抑えることができたので目標費用でやる...

シポリン さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)
  • 本番

外観のインパクトも大きく、入った瞬間に大きなロビーが更に贅沢な空間な印象でした。 お手洗いや待合室なども、数や広さがしっかりとあり、ゲストからも好評でした。 見学のときに、とても良心的な対応だっ...

あーいーい さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

白を基調とした式場で所々にブラウンがありすごくよかったです。 会場内の移動もお年寄りの方もよかったと親族が話してました。 費用自体は90名で400万円ぐらいでしたが、参列者に喜んでもらえたと思い...

ミッサ さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596029
BIANCARA HILLSIDE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14