結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高岳駅
リオア さん (女性)
2019年4月
2019年4月

演出がたくさんあり、ガーデンから入場。
リオアさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

最初の見積もりより少し上がってしまったけれど衣裳とお花と料理はこだわったので
満足してます。
節約したところは、自分たちでつくれそうな招待状や飾り、アイテムなど頑張りました。

真っ白なチャペルで最初入ったときにとても感動しました。シーンごとに明るさが変わるので他の式場とは全く異なる挙式を行うことができます。チャペルが本当に素敵でここで上げる決め手になりました。

会場も白基調で素敵な階段があり、お色直し入場ガーデンから行いました。 皆からも素敵な会場だったねといわれて嬉しかったです。

衣裳にはこだわりがあり、担当していただいたスタッフさんのセンスがとても良く、私に似合いそうなドレスを提案してくれたり、たくさんわがままを聞いてもらいました。
ジルスチュアートでもお値打ちなものがあってとても良かったです。

私たちはあまり食べることはできませんでしたが、ひつまぶしが好評でした。
遠方のゲストが多かったので名古屋らしいお料理でおもてなしをしたいと話していたので、ゲストの皆にも喜んでもらって大満足です。
ガーデンでのデザートビュッフェも大好評でした。

どのスタッフさんもすごく気さくに話をしてくれて当日は不安な気持ちになることなく、ずっと楽しい気持ちのまま過ごすことができました。

名古屋駅からのアクセスもよく、最寄駅からも徒歩圏内なので遠方ゲストが多くても
安心です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリオアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

外観がおしゃれで、とても素敵でした。 ホテルのようなロビーとか、チャペルも会場も今までに見たことないような雰囲気で 一目惚れでした! リニューアルもしているようで、とにかく綺麗でスタイリッシュな印...

ロビー
    サトン さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

ロビーが上品で天井が高くかなり印象的でした。 建物も綺麗で全体的にオシャレなつくりでした。 なによりも1番の決め手になったのはチャペルです! 白基調の明るい雰囲気でとても綺麗で上質な雰囲気でした。...

試食の時の料理
    エンミコ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

都会にありながら、緑やプールがあったところや、会場内は豪華なところが、親族や友人にも喜んでもらえました。 こだわりたかったお花は値段を下げずにそれ以外のところで抑えることができたので目標費用でやる...

シポリン さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)
  • 本番

外観のインパクトも大きく、入った瞬間に大きなロビーが更に贅沢な空間な印象でした。 お手洗いや待合室なども、数や広さがしっかりとあり、ゲストからも好評でした。 見学のときに、とても良心的な対応だっ...

あーいーい さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)
  • 本番

白を基調とした式場で所々にブラウンがありすごくよかったです。 会場内の移動もお年寄りの方もよかったと親族が話してました。 費用自体は90名で400万円ぐらいでしたが、参列者に喜んでもらえたと思い...

ミッサ さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-596029
BIANCARA HILLSIDE TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県名古屋市東区泉3-31-14