愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
ベッキーボーイ さん (男性)
2015年5月
2015年6月

白い建物前から気になってた!
ベッキーボーイさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

見積書を貰ったが、宴会場は天井が高く広く、付帯設備も充実しているでこの値段なら満足だと思った。

白い建物が見た目にインパクトがありフェアに訪れたが、建物の中も豪華な披露宴会場があり、優雅な雰囲気でとても良かった。

プランナーの方のお話では披露宴会場の階段からの入場や大きなガーデンからの入場も出来る
と聞いた。また、ガーデンを使ってブュッフェをしたりゲストも楽しむ演出が出来ると聞いた。
話を聞いただけで楽しそうなイメージが湧いてきた。

両親の衣裳もレンタル出来て、ゲストの衣裳までレンタル出来るのはとても便利だと思った。

私はステーキやオマール海老を試食させてもらった。
すごく豪華で美味しかった。ここの式場ではすべて手作りでシェフが作っていると聞いて安心できると思った。

本当に丁寧な接客をしてくれた。プランナーの方以外にも様々なスタッフが頭を下げてまで挨拶してくれてとても
良い気持ちになれた。

最寄駅の高岳駅から徒歩で約1分くらいで着くし、インパクトのある白い建物があるから迷うことはなかった。
当日のゲストもここの式場なら負担もかからないので良いと思った。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年6月28日)

ベッキーボーイ様

この度はビアンカーラへご来館いただきまして
ありがとうございました。
またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂き

ベッキーボーイ様から会場やスタッフ
お料理などに髙い評価を頂き
大変光栄でございます。

ビアンカーラヒルサイドテラスは
美術館のデザイナーが手掛けている
デザイナーズ会場になります。
そのデザイナーこだわりの会場に
目を止めて頂けて大変嬉しく思います。

改めましてこの度はご来館頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベッキーボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他