愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
ヨン、ヨン さん (女性)
2015年5月
2015年7月

晴天にバルーンリリース、最高です。
ヨン、ヨンさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

こだわりたいポイントと予算を抑えることができるポイントを相談しながら、納得の結婚式が挙げられました!

ガラスのバージンロードにお花やクリスタルが入っていたのがとても印象的で、純白のドレスが映えていたとゲストに褒めてもらいました!
待合いのお部屋や会場も広々としていて、両親もとても気に入っていました。

チャペル前の青空に向かって行うバルーンリリースは、挙式中に緊張していた気持ちが一気に晴れて、幸せな気持ちに包まれました。ぜひお友達にもお勧めしたいです。 最初は外観が素敵で、チャペルに憧れて決めましたが、最後にはスタッフの皆さんを大好きになり、ここで結婚式が出来て、本当によかったです。

衣装も担当のプランナーさんがついてくださり、細かく意見を聞いてもらったり、一緒に相談に乗ってもらいながら選べたので安心しました。種類はたくさんあって選ぶのは本当に迷ってしまいましたが、素敵な1着を見つけられてよかったです!

見た目もとてもキレイで、味もとても美味しいと評判でした。元々、お料理が美味しい会場で結婚式を挙げたいなと思っていたので、こだわって選んでよかったなと思いました。
食べられないものへの個別対応などもしてくださって安心しました。

当日までずっとサポートしてくれたプランナーさんや、美容スタッフさんやブーケを作ってくださったスタッフさん全て素敵な方で、親戚の人たちからも、親切なスタッフさんばかりだったよと言ってもらい嬉しかったです。

最寄駅の高岳駅から徒歩で約1分くらいで着くので、安心しました。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年7月15日)

ヨン、ヨン様

この度はビアンカーラで結婚式を挙げていただき

またおいそがしい中
口コミをご投稿頂きありがとうございます。

ヨン、ヨン様より会場やお料理や演出、そしてスタッフのことを
高くご評価して頂きご満足を頂けて
大変光栄でございます。

おふたりの想い出に残る
ご結婚式を挙げて頂けたとのことで
私共もとても嬉しく思っております。

今後もまた当館の近くを通る機会がありましたら
いつでも遊びに来てください。

おふたりにお会い出来るのを
楽しみにしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨン、ヨンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他