愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
アイスタート さん (女性)
2015年5月
2015年6月

思った通りの結婚式ができて嬉しいです。
アイスタートさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

見積りは、プランナーさんにわがまま言って色んなパターンを出してもらいました。嫌な顔せずにわかりやすく説明してもらえたので、嬉しかったです。しっかりと説明してもらいながら決められたので、納得の価格でした。

チャペルにひとめぼれしてこちらを選びました。キャンドルの様になっている照明がとても暖かい雰囲気で、扉が開いた瞬間の優しい印象が忘れられません。会場はとってもおしゃれです!個性的でおしゃれなシャンデリアが飾ってある会場と、シンプルでアンティークな雰囲気もある白い会場と、すごく悩みましたが、飾り付け方でいろいろ変えられる白い会場を選びました。会場の隣にゲストが休憩出来るお部屋もついていて、至れり尽くせりな設備でした。

階段入場をすることが夢だったので、プランナーさんに伝えたところ、ドライアイスを入れるともっと素敵になると提案して頂き、当日やってもらったら感動でした。友人からも好評で、アルバムを見るのが今から楽しみです。

緑色のドレスを着たいと思っていて、友人から緑色は少ないから見つからないかもと聞いていたので、少し不安でしたが、担当の方が一生懸命探してくださり、とても気に入るドレスが見つかりました。担当の方に本当に感謝しています。

お料理はこだわりたかったので、口コミを見ながら美味しいと評判の会場を探していました。当日までに実際のコース料理を試食出来て、両親も喜んでいました。当日、私たちはお料理を食べられないと思っていましたが、終わったあとに控室で用意して頂き、とっても嬉しかったです。そして美味しかったです。

とても丁寧で、小さいことでもなんでも相談に乗ってくれました。どんな演出をしたらいいかなど、アイディアをたくさん出してくれて、とても助かりました。当日も、皆さんから親切にして頂いたと両親も喜んでいました。

駅も近くわかりやすかったし、車でも迷わず来ることができました。2次会にも行きやすかったです。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年6月28日)

アイスタート様

この度はビアンカーラで披露宴を挙げていただき

またおいそがしい中
口コミをご投稿頂きありがとうございます。

アイスタート様より会場やスタッフ、お料理や演出など
高くご評価して頂きご満足を頂けて
大変光栄でございます。

おふたりの想い出に残る
ご結婚式を挙げて頂けたとのことで
私共もとても嬉しく思っております。

今後もまた当館の近くを通る機会がありましたら
いつでも遊びに来てください。

おふたりにお会い出来るのを
楽しみにしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイスタートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他