愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
kyrie さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

都会的なウェディングにおすすめ
kyrieさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

見積りを出していただいた時点では50万円ほどオーバーしていたのですが、当日契約特典でそこまで値引きしていただけて、びっくりしました。

挙式場は写真で見るよりも天井が高く、圧迫感がない会場でした。使われいてる石や調度品にも意味があることを教えていただき、高級感のある内装でした。

演出は検討していないため、未評価。

ブライダルサロンでの試食でした。パンも自家製で、ちりめんじゃこのパン等かわったものもありました。お肉料理もお魚料理もソースが食べたことのない味でおいしかったです。

ブライダルフェア当日の担当の方は、これまでの挙式のアイデアを色々話してくださってとても勉強になりました。

駅の出口を間違わなければ、すぐに会場が見えてきます。特徴的な外観なのもプラスだと思います。

kyrieさんが比較検討した式場

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年5月15日)

kyrie様

この度は、数ある会場様の中より
「ビアンカーラヒルサイドテラス」にご来館頂き
また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます。

チャペルやお料理、スタッフを高くご評価をいただき、
大変光栄でございます。

親愛なる白い箱”BIANCARA”は
おふたりらしいご結婚式のご案内をさせて頂きます。
今後もお客様がによりよいサービスを
ご提供できるよう精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkyrieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の会場も行きましたが、価格比較は難しいでした。表示の仕方とかサービス商品の内容が異なるためなんとも言えないです。個人の感覚によりコスパは違うが、まあまあ満足した価格だと思う。 写真で見た通り、真...

Gupy さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

正直に色々と話しをしてくださって、安心できると思いました。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにし...

ケロッ葉 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)

色々と話しをしてくださった。一番安くできる見積もりや、色んなパターンで見積もりを出してもらいました。やりたい事を入れたものや、高めの衣装にした場合や、料理を最高のコースにしてもらったり、何度も見積もりを...

サンミオ さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年8月)

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他