愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
あいぽんたくぽん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年4月

ウェディングケーキがかわいかったです
あいぽんたくぽんさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

階段がたくさんあったので移動にすこし不便に感じました。待ち合い室が少し狭く感じましたが、高級感あってきれいな式場でした。ソファもすわりやすかったです。

手作りムービーや手作りアイテムがたくさんあってとってもあたたかい式に感じですごく良かったです。

お肉がやわらかくてたべやすかったです。ケーキカットのときのいちごのタワーがすごくかわいくて印象的でした。

荷物をあずかる人がすごく丁寧でとても気持ちが良かったです。ドリンクのおかわりもきもちよくできて嬉しかったです。明るいかたばかり働いていて声がかけやすかったです。

名古屋役から地下鉄に乗って地下鉄の駅から歩いて5分ほどですぐつきました。一直線で歩いていくとすぐ建物がありわかりやすかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんたくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他