愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
チキ・チキ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

ガーデンパーティも楽しめれます。
チキ・チキさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

金額はできる限りカットしたかったので、プランナーさんと相談しました。それぞれ担当のスタッフさんも親身になって相談に乗って下さり、コストを使う所は使い、とても上手に納得できる内容になりました。

参列される方の受付け、待合いのスペースが広々としていてお友達からゆったりと座れて良かったと喜んで頂けました。
挙式ではガラス張りのバージンロードで、雰囲気も素敵で大満足です。会場は白を基調としたシンプルな会場を選び、自分たちの好きな雰囲気にすることができ大満足です。

当日も多くのスタッフさんが協力して下さり、ゲストの方々と一緒に楽しむ事ができました。両親へプレゼントを渡すときも演出を色々考えて下さり、普段言えない感謝の気持ちを素直に伝える事ができました。 本当に素晴らしい思い出に残る式になりました。

カタログの表紙に載っているドレスに一目ぼれ!少しお値段はしましたが、一生に一度!主人もOKと言ってくれて、とても嬉しかったです。新婦の衣裳はもちろん、新郎の衣裳も豊富でスタッフさんが雰囲気に合わせてアドバイスを下さり、心強かったです。

アレルギーの方が多かったので不安でしたが、シェフの方が丁寧に対応して下さり安心しました。皆でお話をしながら楽しみたかったので、ガーデンでブッフェをしてとても思い出の残るお料理を頂くことが出来ました。

初めてで質問ばかりする私たちに、担当のプランナーさんが親身になって相談にのって下さいました。主人へのサプライズを考えていたのですが、色々とアイディアも下さって、大成功しました。本当に心強いプランナーさんでした。

二次会会場に近くて便利でした。都会のど真ん中の為周りにマンションがあったなが気になったが、利便性を考えれば仕方が無いと思われる。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年6月3日)

チキ・チキ様

この度はビアンカーラで披露宴を挙げていただき

またおいそがしい中
口コミをご投稿頂きありがとうございます。

チキ・チキ様より会場やスタッフ
お料理など高くご評価して頂き
ご満足を頂けて、大変光栄でございます。

おふたりの想い出に残る
ご結婚式を挙げて頂けたとのことで
私共もとても嬉しく思っております。

今後もまた当館の近くを通る機会がありましたら
いつでも遊びに来てください
おふたりにお会い出来るのを
楽しみにしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチキ・チキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他