愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

高岳駅
toramomo さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

モダンな会場&アクセス抜群
toramomoさん(BIANCARA HILLSIDE TERRACE(ビアンカーラ ヒルサイドテラス)口コミ)

とても清潔できれいな式場、ホール、会場でした。階段が多いのが気になりますが、着物を着た人には優先的にエレベーターを案内しているようでした。外から見ると窓はなく閉ざされた感がありますが、中に入るとちゃんと太陽光も入ってきており、開放的な雰囲気がありました。

式が本格的な神前式!楽器の生演奏が厳かで素敵でした。

どれも美味しかったです。よもぎのパンが特に記憶に残っています。ケーキもオリジナルな感じでとっても良かったです。

配膳スタッフが一生懸命な感じで好感を持てました。ちゃんとトレーニングされているんでしょうね。

名古屋駅から地下鉄に乗り数駅。地下鉄駅から地上にあがり本当に1分で着きました。どこからくる人に対してもわかりやすいロケーションかと思います。

BIANCARA HILLSIDE TERRACE

(返信日:2015年5月23日)

toramomo様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、ご参列賜りありがとうございました。

toromomo様よりスタッフやお料理、会場に関して
非常に高い評価を頂き、大変光栄でございます。

感動・感激出来る1日を造りたいという、
新郎新婦様の想いと
当館のスタッフの想いがひとつになり、
この様な結婚式のご案内が出来た事、
とても嬉しく思います。

まだ至らない点も多くごさいますが、
スタッフ一同、精一杯のサービスを常に心掛け、
皆様により良いサービスを
提供できるように努力して参ります。

この度はありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoramomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BIANCARA HILLSIDE TERRACE
挙式スタイル 教会,神前,その他