愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kyrie さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月
演出 - 料理 4.00

窓のある明るい披露宴会場をお探しの方に
kyrieさん(アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋口コミ)

妥当なコスパだと思いました。お料理の値段に対する満足度は高かったです。

白いチャペルに緑の観葉植物の装飾が映えて、とても素敵な式場でした。調光の演出も素敵です。披露宴会場もどれも個性的ですが、自分たちらしく装飾するのも楽しそうな会場でした。

演出は検討していないため、未評価。

オープンキッチンの演出も良いですし、試食でいただいたオマール海老も食べやすくて、本当においしかった。コースメニューも見ましたが、どれも食べたくなるメニューでした。

ブライダルフェアということで、シェフの方とお話しする機会があったのですが、素朴でとても良い方でした。きっとゲストに喜んでもらえる料理を作っていただけるんだろうなと思いました。

名古屋駅から徒歩7分は、それなりに距離を感じます。また、地下通路を出た後も少し距離があり、メイン道路より1本入るので、はじめての方には少しわかりにくいかも。

街中ですが窓の工夫で、6つ全てがとても明るく解放感のある会場でした。

kyrieさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkyrieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルリュクスマリアージュ名古屋
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-1