結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
クウガ さん (男性)
2014年1月
2015年5月

駅から近い結婚式場です
クウガさん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

見積りをとった中ではとてもリーズナブルで、予算以内に収まりそうでしたので、少しオプションをつけて挙げる事ができそうだねと二人で話し合いました。

外観はとてもオシャレなビルという感じで、すぐここかなとわかりました。外装だけでなく内装もとてもオシャレで、とても綺麗で結婚式の特別な日を演出しているなと感じました。

チャペルがとても綺麗で、駅前にこんな綺麗な結婚式ができる会場があるんだなとびっくりしました。とても清楚な雰囲気で、しっとりとした結婚式ができそうだなと気に入りました。変わって披露宴会場はいろいろなパターンを選ぶことができ、とてもオシャレな会場での披露宴ができそうでした。

カタログを見せてもらいました。種類がいっぱいあり、お気に入りの衣装が見つかりそうだなと思いました。

プランナーの方がチャペルやいろいろな会場内を一通り見せてくれながら説明してくれましたので、とてもわかりやすく見ることができました。ホームページで見るよりも実際に見た方が雰囲気がわかって、とても良かったと思います。

新幹線の止まる新横浜駅からとても近く、降りて10くらいでもう式場に到着したので、ロケーションとしてはものすごく便利な結婚式場だと感じました。

クウガさんが比較検討した式場

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ラグナスイートスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月20日)

クウガ様

この度はおいそがしい中、ラグナスイートへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

ラグナスイートではお2人らしいパーティをご提案させて頂いております。
またゲスト目線で作った会場になりますので素敵なパーティを迎えさせて頂ければと思います。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6