結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

クウガ さん (男性)
2014年3月
2015年5月

温かみのある結婚式ができそう
クウガさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

他の結婚式場よりもずっとコストパフォーマンスが良いですし、料理も心配ないので、候補に入れて最後まで悩みました。

とてもオシャレな外観で、特別な結婚式の日にふさわしい演出ができそうだと思いました。中もとても趣のある温かい感じの内装で、くつろげて披露宴を楽しんでもらえそうなかんじでした。

いろいろな方の結婚式の様子を見せてもらいましたが、とても皆さんに祝福されていて温かい感じが伝わってきて、内装の家庭的な雰囲気だけでなく、あまり大きくなくても本当に仲のいい方々に囲まれてのパーティなので心から祝福されているんだなという感じが写真から伝わってきました。このような結婚式なら一生の思い出としてずっと残したいけるだろうなと思いました。

お肉料理とスープを試食してとてもおいしかったので、皆さんにお出しして喜んでもらえるのではと思いました。長く続いているレストランなので、料理の心配は全くありませんでした。

プランナーの方が丁寧に説明してくださいました。他の方の結婚式の写真を見せていただきながら、大まかな流れやオススメの演出など、詳しく話してくれたので、とても参考になりました。

新横浜駅から横浜アリーナ方面に向かって10分くらいの場所でした。とても近いですし、バスもあるとのことなので、アクセスは非常に快適だと思いました。

クウガさんが比較検討した式場

アットホームウエディング HANZOYA

HANZOYAスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月11日)

クウガ 様

この度はクチコミ投稿いただきましてありがとうございます。
仲の良い方々に囲まれて心から祝福されている。
一生の思い出としてずっと残したいける結婚式。
頂きましたお言葉をまさに実現できるように
スタッフ一同日々精進しております。

クウガ様の結婚式も最高のものになりますように
精一杯お手伝いさせて頂きますので
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8