2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. アットホームウエディング HANZOYA

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 横浜・新横浜・川崎エリア レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 横浜・新横浜・川崎エリア レストラン 1 位
  • 神奈川県 レストラン 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 神奈川県 レストラン 料理 1 位
kiinono さん (女性)
2019年4月
2019年6月

専門のパティシエがいるのが高ポイントです
花嫁控室は狭く感じました
kiinonoさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

見積もりはお子様含めて45名で、特典の割引はなしですと160万ほどです。料理は1番下のランク(これでも充分そうなメニューでした)で、演出や衣装は入ってませんのででさらに値上げすると思いますが、プランナーさんは平均だいたい50万上がると仰っていました。コスパはわりといい式場だと思います!

外から見ると普通のレストランのようですが、中はどこもかしこもおとぎ話の世界のような雰囲気で、とても可愛らしかったです。フロアひとつひとつの造りにちゃんと意味があり、貸し切り状態でどのフロアに行っても楽しい時間を過ごせそうです。お菓子やお花を購入できるのも楽しそう!と思いました。

どんな演出が出来るかはよく分かりませんでしたが、自分達は派手な演出はせずアットホームにやりたいと初めに言っていたので、歓談中心でもゲストが退屈しないような内容を一生懸命考えて下さいました。持ち込みはわりと融通がきくみたいですので、披露宴会場の空いたスペースにはアイデア次第で楽しい空間が作れそうです。

こちらは見ることができませんでしたが、昔こちらで式を挙げた友人がおり、印象に残るすごく素敵な衣装でした。

午前中のパン食べ放題のフェアに参加しましたが、出されたものは3つずつで、おかわりなどは特に聞かれませんでしたので食べ放題ではなかったです。ですがとても美味しくて、本来出されない可愛いデザートをサービスしてくださいました!

ひとつひとつ、とても丁寧に説明してくださり、私たちが理想の式を挙げられるように、下見の段階ですごく考えて下さいました。最初は緊張してましたが、最後はリラックスして色々質問したりすることができました。

駅から充分徒歩で行ける距離ですが、送迎バスがあるとのことです。都心からですと乗り換えが少しありますが、新幹線が止まる駅なので遠方ゲストさんはとても来やすいと思います。

遠方ゲストの提携宿泊先がわりといいホテルでした。

kiinonoさんが比較検討した式場

アットホームウエディング HANZOYA

HANZOYAスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月7日)

kiinono 様

この度は、アットホームウェディングHANZOYAに御来館頂き、クチコミまで投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフについてや会場の雰囲気などたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。

おふたりの大切な結婚式のお役にすこしでも立てれたのなら幸いでございます。

この度頂きました貴重なご意見を元に
より一層精進して参ります。

何かお役に立てる事などございましたら
何なりとご相談下さいませ。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkiinonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-598983
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る