結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新横浜駅,ブルーライン新横浜駅
にこにー♡ さん (女性)
2014年1月
2016年1月

館内が綺麗で贅沢感が溢れている
立地が少し駅から遠い
にこにー♡さん(ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング口コミ)

外観は一見普通のホテルのように見えるのですが館内はラグジュアリー感が出ていてとても雰囲気がありました。またホテルが併設されているため遠方のゲストは宿泊したところから離れずに式に参列できるメリットは大きいかと思います。
ただプランなどで部屋が変わるのかなあ、とは思うのですが挙式会場の目の前がビルでウェディングサイトや雑誌で見てたものと少し違い期待外れでした。

本人たちの性格や個性が溢れててとてもよかったです。
特にお色直しは和装だったのですが新婦本人が学生時代から望んでいたことが叶っていてとても素敵でした。本人たちのやりたいことを限りなくやらせてもらえる式場なんだなあと思いました。

費用を抑えたと聞いてはいたのですが、少しボリュームが少なかったように思います。
ですが、見た目は可愛く味はどれも美味しくパンは焼き立てで特に美味しかったです。

どのお方もとても対応がよく、友人ゲストへの気配りも忘れておりません。
写真撮影の時などはつい盛り上がって、たくさんの携帯やカメラを渡したにもかかわらず嫌な顔一つ見せず対応してくださりました。

新横浜駅から5分くらい歩きます。
新横浜駅は何度か利用はしてますが普段とは反対方向の場所にある上にビルが乱立してて同じような風景に見えるため1人では迷っていたと思います。予め友達と待ち合わせしておいて良かったです。
ですが新横浜駅までは自宅から1本で来れるため、アクセスはしやすかったです。

ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年1月7日)

にこにー様

この度はラグナスイート新横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましたことも、併せて御礼申し上げます。
当日のパーティも楽しんで頂けたようで、スタッフ一同
とても嬉しく思っております。

会場やスタッフにつきまして、お誉めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
また、おふたりのこだわりのウェディングをお楽しみいただけた様子が垣間見え、携わったスタッフ一同心温まる思いでございます。

ラグナスイート新横浜はご結婚式を迎えられるご新郎様
ご新婦様が幸せなご結婚式を迎えられるだけでなく、ご参列
されたゲストの皆様にとっても“来てよかった”と思って
頂けるような、ご結婚式を目指しております。

また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜へお越しくださいませ。
スタッフ一同、にこにー様のご来館を心よりお持ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにー♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 新横浜 ホテル&ウエディング
0066-9680-575162
0066-9680-543121
見学予約する お問い合わせ
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-6-6