静岡 沼津・富士・伊豆エリアの専門式場「ヴレクローシュブケ東海三島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆかり0825 さん (女性)
2014年11月
2016年4月

スタッフ方の対応がとても良かったです。
ゆかり0825さん(ヴレクローシュブケ東海三島口コミ)

色々わがままを聞いてくれて予算に合わせて相談していただきました。
何回も細かく出してくれたのでわかりやすかったです

披露宴会場は4階であげましたがとても広くて綺麗です。4階ロビーには大きい窓があって天気が良ければ富士山が見えます。

壁にプロジェクターを使って演出出来たりすごく良かったです。
相談の時も試しに会場で流してるのを見せてくれたりとてもイメージがつかみやすく助かりました。

沢山の種類があって、要望に合わせて色々なドレスを出してくれて嬉しかったです。
小物も色々選べて良かったです

参加者の方々からお料理がとてもおいしいと評判でした。

なれないドレスで歩きなれなかったとこをしっかりとフォローしてくれました。
妊娠中だったのですが、疲れてないかなど細かく気を使っていただきとても助かりました。

駅からは少し離れていますが、三島駅からバスを出してくれました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかり0825さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴレクローシュブケ東海三島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他