設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフ、挙式雰囲気、披露宴の光演出(投稿者Maaaami23さん)ヴレクローシュブケ東海三島口コミ

Maaaami23 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年11月

衣装小物 4.00

スタッフ、挙式雰囲気、披露宴の光演出
司会者が少し進行を間違えた

月の特典などがあり、割引も多々ありよかった。
思っていたより安くすみました。花代が意外にするんだなと思いました。

チャペルは窓から光が差し込み、とても綺麗だった。披露宴会場も大人数でも対応できる部屋があったので助かった。
余興の為の控え室やメイク室など十分な広さでした。

下見を見て感動したのが光の演出でした。プランナーさんと実際に音と合わせて、光の演出を考えとてもよかったです。
当日は自分のことでいっぱいで見る余裕なかったですが(笑)

提携先が多々あり、何店舗か行って決めました。優柔不断な私は小さい店舗にしました。スタッフの方もとても親切にしてくれました。

同じ料金でもいくつか選択できるのがあればよかった。
アレルギー対応急だったが対応してくれ助かりました

プランナーさんには大変お世話になり、毎回楽しい打ち合わせでした。
介添えさんも親切にしてくれました。

大通り沿いにあるので景色は綺麗とは言えないが、中から富士山が見えるところもあったのでよかった。
駅から距離はあるものの当日はバスやタクシーを手配してくれよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaaaami23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

静岡県の他の式場を探す