静岡 沼津・富士・伊豆エリアの専門式場「ヴレクローシュブケ東海三島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

hinako33 さん (女性)
2015年7月
2015年12月

スタッフの皆さんがとても親切丁寧です。
満足しているので特にありません。
hinako33さん(ヴレクローシュブケ東海三島口コミ)

こちらの予算を伝え、その範囲でできることを最大に協力していただきましたのでとても満足しています。

下見のときから全体的な雰囲気が気に入り4階の会場を選びました。
清潔感もあり、エレベーターを降りると窓から外が見え、景色も良く開放感がありました。

希望を伝え、それをすべてできたのでとても楽しかったし思い出に残るパーティになりました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

招待した友人からの評判もよかったです。

結婚式ではなく友人だけを招待した結婚パーティを行いましたが、最初から最後までスタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださいました。
また、突然で時間の余裕もなかったのに短い時間ですばらしいパーティを作ってくれました。

三島駅からバスを出してくださったので大変助かりました。遠くから来てくれた友人にも不便なく来てもらえてとてもよかったです。

いくつか見て、ブケ東海三島に決めましたが
最初から最後まで対応もとても気持ちが良いもので、
私たちの都合であまり期間がなかったので打ち合わせなどの時間もあまりとれなかったのですが、
とても素敵な思い出に残る結婚式になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhinako33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴレクローシュブケ東海三島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他